买了国瑞熙墅的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自苏州国瑞熙墅小区)

买了国瑞熙墅的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?
ask5903506482 | 2018-06-16 12:18 | 来自北京市

其他答案

xieminwu

附近倒是有综合商场,美罗、泉屋,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,民基医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:苏州科技大学天平学院,孩子上学离得近,很方便。

ask7348592007

附近倒是有综合商场,万达广场、华南城、印象城、大洋百货、摩尔城、宜家荟聚购物中心、龙之梦国际广场、凯德广场、宜家家居,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,成都市第一人民医院、四川省骨科医院、四川省第二人民医院、攀枝花西南妇女儿童医院、西区医院、成都市第三人民医院、攀枝花西南妇女儿童医院、成都胃病医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:西南财经大学、四川交通职业技术学院、成 展开

忍者神龟2012

附近倒是有综合商场,自持7万方商业、恒大影城、世纪金花,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,安徽省妇幼保健院、合肥市第三人民医院、安徽省中西医结合医院、合肥市第一人民医院新区分院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:周边学校环伺:蜀山小学、48中分校幼儿园:自建15班幼儿园,孩子上学离得近,很方便。

ask1145115103

附近倒是有综合商场,暂无信息,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,暂无信息,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:暂无信息幼儿园:暂无信息,孩子上学离得近,很方便。

ask1040214585

附近倒是有综合商场,华润万家、天虹百货超市、大和百货。吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,中山大学附属第三医院南院、西区医院、惠州市第六人民医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:惠阳区实验一小、秋长街小学、惠台中学、第八中学等。幼儿园:秋长街幼儿园、天虹城幼儿园,孩子上学离得近,很方便。

湖东智囊

附近倒是有综合商场,项目自建2.7万方商业,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,项目周边有多家国际医院分别为三级甲等医院,为您和您家人健康保驾护航;,项目北侧规划3处国瑞熙墅社区卫生服务站,是您和家人的健康保驾护航;项目北侧规划3处国瑞熙墅社区卫生服务站,为您和家人健康保驾护航就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:项目南侧1.5公里为新一中国瑞熙学校,为您和家人的健康保驾护 展开

ask8798687195

附近倒是有综合商场,新城市购物广场、大丰壹加壹超市,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,人民医院、妇幼保健院、新城市人民医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:实验二小、实验三小,孩子上学离得近,很方便。

洄游梦仙

附近倒是有综合商场,大润发商业中心、新世纪百货、永辉超市,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,江南区人民医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:育英实验小学、育英二外、育英二外、育英二外、育英一外等幼儿园:育英二外、育英二外,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国信合、中国邮政储蓄,

ask7895703839

附近倒是有综合商场,新天地商业中心、新城吾悦广场(在建),吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,宁夏儿童医院分院、银川第三人民医院、银川市中心医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:宁夏音乐学院新校区;中小学:银川第六小学幼儿园:金贝贝幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,农村信用社,

ask4323141055

附近倒是有综合商场,项目自建约2.7万方社区商业,吃饭买菜之类的都挺方便。周边有学校,;中小学:项目西北侧紧邻国瑞学校、国瑞学校、国瑞学校幼儿园:项目北侧紧邻国瑞学校幼儿园:项目东侧紧邻国瑞学院幼儿园,孩子上学离得近,很方便。