中昂国汇建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自南宁中昂国汇小区)

中昂国汇建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

ask3048102874

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:搭乘环城2线、100路、64路到南城城站,或搭乘K6到沙井定津路口转64或富士康专线可到达;综合商场:华南城 融晟天河广场;医院:江南区人民医院;中小学:无。

ask4661510658

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐w201、w223、w214、w207、w207至戴公庙站下车。;综合商场:奥特莱斯、麦德龙、迪卡侬、万象城;医院:省中医附一医院(三甲)、湖南航天医院;银行:工商银行、农业银行、招商银行等;大学:湖南师范大学;中小学:麓山国际实验学校(原南宁三中);幼 展开

netscan

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交线路:乘坐117路、168路、234路至华宇广场下;综合商场:合力超市;医院:合力社区卫生服务站(规划)、肥东县第二妇幼保健院(南);邮局:中国邮政速递物流(南)

ask6424955384

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:公交:乘坐公车856路在九曲湾站下车,即到项目现场。;医院:高新医院、江西省妇幼保健院、南昌大学第二附属医院红谷滩分院;;银行:交通银行(江西中奇农村商业银行)、兴业银行、邮政储蓄银行、中国工商银行;;中小学:九曲湾小学、十里牌坊小学、龙岗中学、南昌外国 展开

ask1202987121

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐公交803路、810路到黄家小区站下车,步行约300米到项目;自驾:从二环高速出口出发1.6公里,转入黄家小区大桥左转调头,行驶1公里,直行至黄家小区;综合商场:世纪金源购物中心、世纪金源购物中心、中核世纪城风情商业街;医院:滨湖医院、省直中西结合医院;展开

ask1397239181

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:可乘坐20路、23路、53路、88路晚班公交车在江阳北路站下。;综合商场:扬州万达广场、宝龙城市广场,欧尚超市等;医院:扬州第一人民医院;邮局:中国邮政;银行:工商银行、农业银行、邮储银行、江苏银行;中小学:江阳中心小学、江苏省扬州高级中学;幼儿园:扬州大剧 展开

ask9749061373

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐公交901、909、903路到大观园路口站下车步行约100米可达项目;乘坐公交902路到高新区管委会站下车步行约500米即到售楼部;乘坐公交902、907、906路到大观园路口站下车步行约600米可达项目地点。;综合商场:华南城、万科广场、世纪金源购物中 展开

CESI0920

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:周边公车:9、10、12路车;综合商场:红星美凯龙、华润万象汇;中小学:高新二中;幼儿园:自带国际双语幼儿园。

ask8599516523

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨交:地铁4号线/10号线/15号线(规划中)自驾:南北环路;综合商场:万达广场(已建成)、吾悦广场(已建成)、东盛城市广场(已建成);医院:上海仁济医院(规划中)、普陀区中心医院;银行:中国建设银行、中国工商银行、中信银行;中小学:华师大附属中学(在建)、华师大 展开

ask3414710006

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,