解释下地热采暖地板价格哪位清楚

ask1280637605 | 2018-06-15 09:38 | 来自北京市

其他答案

☆雪莲王☆红叶

当然好。装修地热采暖的房屋的时候,建议使用地板比较好。地板触感比较自然,踩上去发出的声音不会有地砖那么刺耳,而且8mm和10mm地板是公认的采暖材料。

ask6288217250

装修地热采暖的房屋的时候,建议使用地板比较好地板触感比较自然踩上去发出的声音不会有地砖那么刺耳而且8mm和10mm地板是公认的采暖材料

ask9265889387

传统的采暖是用搜索暖气片,挂墙上的。地热采暖,是在地面铺设水暖管道、或者电热面。热能源自地面的暖气设施。地板(木地板、瓷砖),在地暖之上,传导热能。如果描述木地板,官方用名为:地采暖用木质地板。市场用名:地热地板(地暖地板)。

ask5983606745

你好,家庭采暖方式如果是地热的话,铺地板必须要选用专为地热准备的地板才可以的,市面上的地热地板一般都是实木复合地板或复合地板,实木地板一般不能用在地热上。希望我的回答对你有所帮助。