家庭地板清洁有哪些技巧?有注意什么?

其他答案

ask3521116174

大家都知道甲醛会给人体带来什么样的危害,所以在选材时就是特别的小心,复合地板没有不含甲醛的,只不过大品牌的地板甲醛含量不超过标准,甲醛含量指标有(E-0、E-1、E-2)级别,请选E-0级的。那么复合地板选购技巧有哪些?纯实木地板中不含甲醛,复合地板如果采用无醛胶水就可实现与天然实木地板一样无醛。然而实际检测发现,天然木材中也可能含有每升0.1毫克以下的微量醛类物质。此外,现有条件无法检测出甲醛含 展开

ask7737534393

目前,家中常用的木地板弹性好,不起灰,易清洁,不返潮,蓄热系数小,常用于起居室、卧室等。那如何选购木地板?木地板选购有哪些技巧呢?一、木地板的种类主要有:实木地板、实木复合地板、强化复合地板等木地板之实木地板:实木地板从底到面都是由一种树材加工制作而成,有着温暖柔和、自然宜人、隔音、脚感好等优点。(1)实木的识别:Ⅰ纹理:是判定地板好坏的标准,有规则的纹理美观大方,不要选用那些纹理杂乱无章的地板。 展开

凝缘儿

很多的家庭或者是户外都采用了不同种类的大理石地板。但是很多时候大理石地板还是非常的娇气的,要注意大理石地板保养,而且对于保养必须要引起足够的重视,这样才能够为保持地板的美观性和使用寿命。那么大理石地板保养应该从哪些方面入手呢?有什么技巧呢?首先,大理石地板保养需要做到及时清洗对于大理石地板养护,保持地板的清洁是首要的条件,大理石这种材质的特点,使得很多东西掉落在地上就会与相应的物质发生反应,导致渗 展开