谁能介绍下一般复合地板尺寸,有什么特性?

其他答案

ask3365739052

如今的建材市场发展迅速,复合地板成为时下最潮流的地板,备受广大消费者的关注。复合地板的优点有哪些?还不了解的你一起来看看吧!1、与传统实木地板相比,规格尺寸大,当然这个也可以说是复合地板的优点也可以说是缺点!2、花色品种多,地板纹路来源广,在众多复合地板的优缺点之中,品种多选择范围也广,是一个很好的优势!3、与普通地板相比,更耐磨损,硬度很高,性能优越,才能被消费者所青睐。4、安装简便,安装时只需 展开

ask6799868620

地板的质量好坏直接影响了室内装修的美观度,因此在选择地板时不仅要看外表的美观度,地板的质量也是很关键的。怎样辨别复合地板的好坏呢?一起来看看吧!一看:优质复合地板表面光滑,色泽华丽自然,品种、规格齐全,反面防潮平衡层厚;劣质复合地板表面粗糙,色泽暗淡,品种、规格单一,反面防潮平衡层薄。二听:优质复合地板用钥匙等硬物划时,发出脆而亮的金属音,且无明显划痕;劣质复合地板用钥匙等硬物划时,发出的是哑声, 展开

ask5492389501

复合地板其实说白了就是强化地板的意思。但复合地板被人为改变地板材料的天然结构,达到某项物理性能符合预期要求的地板。复合地板在市场上经常泛指强化复合木地板,强化复合地板很多消费者购买的。复合木地板一情况下都是指的强化复合木地板,下面我们介绍一下它的特性:强化地板也叫浸渍纸层压木质地板,它是由耐磨层、装饰层、高密度基材层、平衡层四个部分组成。●耐磨层表面是三氧化二铝,这一层主要是起保护作用,耐磨层中A 展开