厨房菜盆下水要怎么安装?

其他答案

ask8749978548

准备的材料如下:买个新的水槽下水管、扳手 、三角阀 、生料带 、水管龙头软管 。如果家里三角阀锈掉了 ,就首先换个三角阀门。用扳手拧掉旧阀门,新的阀门最好是铜的,这样比较耐用,要在螺纹那里缠上一定圈数的生料带,缠多少这个自己掌握,缠的不漏水为最终目的。然后把新的铜三角阀门拧上,一共是2个,一个热水管三角阀一个是冷水管三角阀。现在开始把水龙头软管和水龙头正确的接上。我家的水龙头没有坏掉,所以就直接用 展开

ask4318846987

1 通过测量,在完工墙上标出安装高度和中心线,建议安装高度为820MM。注意:安装高度指的是从地面到挂柱前沿上表面的距离。2 将盆沿中心线方到安装位置,调整其使水平居中,在墙上锚出安装孔位置。3 小心将盆移开,在墙上锚孔出分别钻出2个16MM的悬挂栓孔,将悬挂螺栓安装在墙上,并使每个螺栓保持露约45MM。4 调平盆,套上垫片并拧紧螺母至合适为止,盖上装饰帽。注意:螺母不要拧太紧否则有可能损坏产品。 展开

ask2097073604

一、厨房洗菜盆下水管安装方法:1、在台面上打安装的孔;2、往菜盆上安装下手;3、往菜盆上安装水龙头和软管;4、安装菜盆软管接入自来水;5、调试水龙头至不漏水为止;6、调正菜盆,打玻璃胶固定,先在灶台面上用铅笔画出洗菜盆的安装位置,用工具割掉中间,安装好洗菜盆后沿圈打胶防止漏水。在台面上按尺寸挖好孔,把台盆放入,周围打上玻璃胶,不平的话,在翘起来的地方用重东西压下,凝固了就好了。二、厨房洗菜盆下水管 展开