哪位可以指点下哪里有卖万能空调遥控器

其他答案

ask7854798297

你好,专门的家具市场有卖,一般的建材市场也有卖,修电器的店就有卖的,还有数码电器也有卖万能遥控器的。 在公路管理站对过向东一点,路南旁(万兴市场菜市西头),有一家专卖遥控器的。

ask6053059979

一、万能空调遥控器在使用时,首先要检查遥控器的接收器是否松动。如果不松动,说明遥控器的主板出现问题,需要更换主板。二、万能空调遥控器上面有个小小孔,可能是空调的电机出现故障。三、万能空调遥控器上面也有一些小孔,需要把它打开取出来才能看到空调遥控器,可以将空调遥控器上面一层的按钮给按一下或者直接按住遥控器上的另一个小孔,这样就可以使用万能空调遥控器对空调进行操作了。三、万能空调遥控器的操作方法是:在 展开

ask9494642069

你好,有以下地址,可以参考下:1.地址如下:a,电器商城地址南宁市西乡塘区b,万达电器地址青秀区建安路东段(近建安路)c,南宁市青秀区华荣电器商行地址:青秀区华南国际建材广场b栋2楼

ask8669899469

万能遥控器有:a:万能空调,地址:北京市海淀区中关村南大街甲28-1号b:万能空气能热水器地址:北三环西路27号c:万能空调地址:北三环中路10号附7d:万能空气能热水器地址:北三环西路23号

ask9724969450

1.亿家乐遥控器专卖店,地址上海市浦东新区张杨路33号附近2.万能空调遥控器专卖(红星美凯龙店),地址:徐汇区沪闵路911号红星美凯龙4楼5-6号.希望可以帮到你

ask3347347764

万能空调遥控器地址:深圳市福田区益田南路1号深圳大厦商场1层万能空调遥控器地址:深圳市罗湖区人民北路与前海路交汇处华强北一号楼底商万能空调遥控器(深圳)有限公司地址:深圳市福田区八卦四路1号

ask9316077948

你好,一般的万能空调遥控器都是可以在专卖店购买的,如果想要买万能空调遥控器也可以去到专卖店购买,或者是到网上搜索万能空调的售后服务,这两个品牌的万能空调是比较值得购买的。

ask7324717664

你好,1、万能空调遥控器,地址广州市海珠区,2、万能空调遥控器(红花岗东路店),地址:红花园新村2栋1单元3、万能空调遥控器(南天河路店),地址:广州市白云区红花岗东路4、万能空调遥控器(白云区专卖店),地址:广州市越秀区环市东路332-3附近希望对你有帮助

ask8670771326

你好,万能空调遥控器在很多地方都可以买到,我家的就是这样的,万能空调遥控器价格是在一千元左右,这个品牌的产品质量很好,外观设计的非常大气,而且非常的时尚,使用起来也是非常的便捷,可以根据自己的需要进行选择。

我爱狗2010

你好,一般在卖万能空调的地方就能找到。如果你是在北京的话可能会便宜很多,比家电城里便宜很多,而且还有北京市的专门卖万能空调遥控器,在北京也是一个知名度非常高的品牌。建议你到家电城去购买万能空调遥控器。