各位讲一讲松下和象印电饭煲哪个品牌好

ask5218414793 | 2018-06-15 14:21 | 来自北京市

其他答案

月跳跳

象印电饭煲更好一些。象印高端电饭锅使用的锅体材料是日本岩手县传统工艺品“南部铁器”,在铁器界享誉盛名。铁质炊具用于烧煮时,二价铁离子会不断释放到茶水和食物中,这正最容易被人体吸收的铁质,可预防贫血。而铁器本身有细小的凹凸和孔隙,更容易保留和传导热量。 在烹饪中也能使食物受热均匀,保留食材的鲜美滋味。甚至经由铁器烧煮的水,口感也更清冽甘醇。

ask4336632395

松下和象印电饭煲是国内的两个品牌,其实两款产品都有自己独特的优点,松下和象印电饭煲都是国际知名大品牌,这两款品牌的电饭煲在市场上的知名度都比较高,而且口碑也很不错,如果你要挑择的话可以参考一下这两款产品的。

ask7215616653

你好,松下和象印电饭煲比较好。松下是全球领先的电器制造商,在电饭锅行业占据了很大的份额,并且拥有多个产品类别。松下的电饭锅质量好、做工好,价格实惠。

ask3723320420

你好,松下和象印电饭煲质量都挺不错的。松下的主要是做饭时间比较长的一款电器,它是松下集团旗下生产的品牌,它采用了高温蒸气加热技术,将饭熟后的米饭先进行分别煮粥,再进行营养,让米饭依然光鲜亮丽,而且煮出来的米饭非常香浓,非常的舒适和健康,而且他的功能也十分多样化。

ask731496030

松下和象印电饭锅都是很不错的产品,我家的电饭煲用了2年了没出现过故障,一直在使用呢。个人觉得松下的还是比较好的,松下是日本品牌,在全球市场上也是有很高的评价,其中最好的还是松下电饭煲了,松下电饭煲在国内口碑还可以。

那些花尔

1.松下的好!松下电饭煲是日本进口的,松下的主打产品就是松下,是日本进口的。2.象印电饭煲,是世界上唯一一家上市公司的电器,它生产的产品都是国内最早的,而且在设计上也是比较精良的,能够符合你的要求。

ask6200407755

我觉得松下的电饭煲比较好,松下的电饭煲采用了进口的原材料制作而成,所以更加的节约水,同时内锅材质也是非常好的选择。

ask2326790698

松下和象印电饭煲的质量都是非常不错的,在使用的过程中,松下电饭煲更加的节能、环保,而且在使用的过程中也有很多的功能,比如煮饭时候可以加热一些米饭,这样做出来的饭更加的香甜。

ask8049955486

你好,松下和象印电饭煲的优点如下:松下的电饭煲是全球领先的品牌,而且产品也是相当出色的,而且松下和象印这两个品牌的口碑都是相当不错的,价格相对来说比较实惠一些。

ask590422682

我推荐松下的电饭煲比较好,松下是国产的,质量不错。我买的是象印电饭煲,用着很好。松下是中国驰名商标,是日本品牌,口碑和售后都不错。