谁来说说松下电饭煲如何使用

其他答案

hepohht

松下电饭煲使用时将材料放入到内锅中,按下功能选择按键,选择出相应的烹饪功能。选择好了功能之后,就需要设定烹调的时间,这时按下烹调时间设定按钮,设定的时间就会以30分钟为单位发生变化。时间设定好之后,就会开始煮粥了,指示灯亮起就表示煮粥程序开始,时间以1分钟为单位进行递减变化。烹调完毕之后,电饭煲它的蜂鸣器就会鸣响提示用户程序完成。

ask3953777003

按功能键来选择需要的功能,选中后按开始,电饭煲开始工作,如要预约,电饭煲插上电之后先按预约键,然后再按功能键选择需要的功能,然后,按时,再按分,(时和分是指你希望几小时几分之后饭做好),然后按开始键。