问问大家钛镁合金门推拉门什么颜色好看

其他答案

ask6164796763

厨房为火,故不可用红色门,那样火太大,会让家人脾气变大不好。也不可用黑色门,因为纯黑色为大水,克火。但是蓝、绿色为小水,可以泄一下厨房的火,对于家人脾气在的可用此色。黄色为对泄色,也可用。白色为金,小泄,可用。这是基本五种色,根据色来近似的用,原则就是不能用五行为火的就可以了。

ask5713548542

钛镁合金门推拉门颜色好看的话可以选择白色,黑色、灰色、银色都是不错的选择,而且这种材质是比较高档的,价格也会稍微贵一点。

冯文招

你好,钛镁合金门推拉门的颜色还是比较好看的,因为钛镁合金门具有以下特点,首先它们的材质一直都是不错的,所以它们的颜色也是比较多的。钛镁合金门比较耐用,而且它不怕潮湿,在室内外都可以使用,而且它的质量非常好,不会出现变形和开裂的情况。

ask6313586124

你好,钛镁合金门推拉门颜色比较深一点的话可以搭配米白色和淡黄色等比较百搭的颜色,比较显的简单大方。

伊乡热线

钛镁合金门的颜色有很多种,我家用了白枫木色、白橡木色、红胡桃木色的。当然也有些地区是不同的,比如北方就比较适合白枫木色,北方就比较适合浅色或者是深色的。

ask6197707622

你好,钛镁合金的门可以选择深色的,因为这样会显得比较高档。

ask6209147468

钛镁合金门可以选择白色、米黄色,或者是白色。但不管什么颜色的钛镁合金门,最多只用于厨房卫生间或者阳台等处,其它地方用白色,或灰色的比例较大,这样就不会显得突兀了。

ask4975738396

你好,钛镁合金门颜色好看的话你可以搭配黑色或者白色的,也有很多颜色可以选择的颜色。

ask4049624814

你好,钛镁合金门的颜色可选择灰白色、淡黄色等这种冷色调的。如果是卧室,可以用深灰色、奶黄色或者浅黄色的铝合金门。

ask3400635109

钛镁合金门最好搭配白色或者浅色的,因为你的家是深色的木门,不能用太深的颜色。也可以选用原木,颜色不要比墙面深,会显得很暗,如果觉得单调的话,建议用原木门