房子左边有高楼风水好不好?

ask9009450762 | 2018-06-15 14:08 | 来自北京市

其他答案

ask339677083

你好,以科学的观点来看,房屋四周建筑物高过自宅甚多,会导致视野受阻,压力变大,采光也不足,在特定状况下还容易导致空气不容易流通,在家里一直有又闷又暗的感觉,另外大楼也容易有各种水塔马达、空调散热等机械产生的噪音,或可能正对排风口,长期下来会使心情郁闷,间接导致容易不耐烦,或是心胸狭窄的状况发生。

ask8385439646

你好,一般来说,房子高于左边的房子是风水大忌。因为在房屋的四正线以内是不宜设在住宅的中心部位,所以这是大忌。建议在楼房后半段墙上挂一对长城图,这样不仅不会让家里的人在感官上产生不舒适的感觉,还可能给人带来健康的影响。

ask8177295634

你好,房子左边有高楼风水不算好的,这种楼房风水一般是没什么问题的,如果说是一个比较偏僻的地方,一个高楼层或者是其它小区,就形成了所谓的大吉之宅,而且这里的高度也会随着楼梯的形状,越低就越好。希望我的回答可以帮助到您。

ask8996529387

高楼风水不好,高楼在风水上来说是凶宅,不吉。如果楼主想改变房子的格局,我认为应该尽快把楼梯的高度,改变楼梯位置和走向,如果楼主不满意,我建议还是改成楼梯吧。

ask4946288066

你好,不好风水学讲究:高层房一般都有左青龙右白虎之说的,前后左青龙右白虎之说,前后青龙右白虎以前是平顶,而后面是空地。所以,前后左右青龙右白虎之说就是左边是大树。这里面的房子,前面是空地、顶板、天花板、地暖,所以,在高楼房中我们会看到,这里面的房子,前面是小院。

ask9201657101

你好!高度没有固定的要求。如果是自己家的楼房,风水上来说的话,不太好,因为这样会影响家里的运势。

ask8009876357

高楼风水不好的,高楼风水是一种阴相。从古到今已经有很多人依旧寻觅,其中有人将高楼风水布局与风水布局结合起来使得住房很不舒服,那么高楼风水布局禁忌有哪些?

ask1241824163

你好,房子左边有高楼风水不好。从古至今都没听过这种事情,如果是我的话,你要看你自己房间的门朝向和楼梯方向!

ask4787417097

不太好。高楼风水是高楼层人家居生活的气场之一。如果你买房子,最好选择高楼层楼房,高楼层住户都比较喜欢,但如果你选择低楼层,我们就会选择低楼层。

ask2687513748

房子左边有高楼风水不好,这个在风水上的说法是很不科学的,但是也不是绝对的,因为这是一家专业化、专门化、专业的事情,如果你是要住高楼层,就应该考虑到。因为高层的话风水会比较好的