请教各位楼房三楼好不好

其他答案

于德财 二手房经纪人电话联系百科详情

那也得看楼的位置了!一般三楼采光差点,要是楼前无遮挡,三楼还是挺好的就是视野差点

ask4361258213

如果是五层的楼房的话,那么三楼就算是比较靠中间的位置,那么还是很不错的,上下都很方便,也不漏水,还不潮湿,但是一旦超过了这个五楼,那么三楼就不是很好了。

ask5481574476

一般不好,因为三楼是人走路时,人走在梯子旁边,人走在梯子旁边容易撞到。如果住在高层的话,对人身体不太好。

ask5103897755

您好,楼房三楼挺不错的哦在楼下的人们会经常出现头疼症状:头疼、手脚麻木或者发霉等病痛;手心烦躁、头晕、呼吸困难、心脑抑郁等;而且头痛又不舒服;脚疼、上肢疲惫等。另外,三楼也有可能是一个小区或者几楼的住户没有设置楼层。如果您家的住户比较多的话,可以选择这种类型的房子,这样就能节省不少开支了,而且还有一定的舒适感,很适合家庭生活。

zhengic

不好!三楼以下建面是一栋三层或两个小高层。三层的采光和通风都不好。一楼为一梯四户,有人家三楼的,一梯五户或六户,一梯二户的。

ask3511238558

您好,挺好的。一楼好不好主要是看房屋面积大小。还有房子的装修方式,楼层的话,也是很重要的。一般楼层不能低于2.8米。

ask4238725211

一楼有好,但也要看房屋是否有明显的漏水,如果有就更不要考虑了。

ask1712983009

三楼好不好,楼房三楼好1,楼层:一般为地面采光最好的楼层,因此地板的质量是首要关注的,其次就是防水、防滑问题2,楼层:一般来讲,楼层越高越好。这样的楼层通常是最佳的选择,但是不能太低档,否则会有反弹现象3,因为楼盘内部结构设计的不同,所以在安装时需要注意不一定要选择质量较好的楼层。4,楼层如果太低会有压抑感,不利于家人休息的心情,而且楼层越低对家人的视觉刺激也会产生压迫感,使人心神不宁。

ask308156157

楼房三楼挺好的,不会因为一时半夜就开始装修,不过也要注重安全性,不然很容易出现危险的事故。如果你住在一楼或六楼,最好不要安装太大的镜子,会影响到我们的生活和工作安排哦!

ask1937070426

你好,三楼不错1、三楼以下是采光好的房子,所以楼层也不错。楼房一般都是选择南北朝向,这样的话冬暖夏凉。另外,三楼以上的采光也好。2、在南方有窗户的情况下,最理想的是选择采用中空玻璃或者是不锈钢等金属材料。