济南第三套房贷款政策具体是怎样的?

ask7723972920 | 2018-06-15 14:10 | 来自北京市

其他答案

zheyangzia

1、由于商业贷款和公积金贷款在二套房认定方面的不同,在济南房贷市场上出现了住房公积金贷款“认房不认贷”和商贷“认贷不认房”共存的局面。住房公积金贷款“认房不认贷”只看购房者名下的房产套数,而不看其贷款记录。也就是说,如果居民名下已有两套房产,无论此前有几次购房贷款记录,再购房申请公积金贷款都算三套。目前正在执行的济南市住房公积金贷款政策方面,第三套房是停贷的。 2、商业贷款方面,虽然已经放开了三套 展开

电子与生活

您好,购买首套住房商业贷款最低首付比例由20%提高至30%,购买二套住房商业贷款最低首付比例由30%提高至40%。家庭用于购房的公积金贷款最高额度由70万元调整为60万元,个人公积金贷款最高额度由40万元调整为30万元;本市户籍家庭购买第三套住房不提供公积金贷款。

ask4058640552

购买第三套及以上住房的,暂停发放贷款。济南市政府要求,相关部门要加强对消费性贷款的管理,禁止用于购买住房。对不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停发放购房贷款。济南市政府还要求,相关部门要严格落实住房公积金个人购房贷款政策。家庭首次使用住房公积金个人购房贷款购买自住普通住房的,首付款比例不得低于30%;第二次使用住房公积金个人购房贷款购买自住普通住房的,首付款比例不得低于5 展开

某妞

你好,济南市规定本市户籍家庭购买第三套住房不提供公积金贷款。目前可以申请房屋按揭贷款买第三套房子,个人申请房屋按揭贷款买第三套房子,要求申请人之前的房屋按揭贷款的欠款已经还清,且现在有足够的首付款,有还款能力,信用记录良好才可以办理第三套房按揭贷款。第三套房子可以办理房屋按揭贷款并不是所有地区的银行都在执行,目前也有不少银行或者地区是不能办理第三套房子的按揭贷款的。在申请第三套房子的按揭贷款前,先 展开

ask5246683079

济南第三套房贷款政策:1、由于商业贷款和公积金贷款在二套房认定方面的不同,在济南房贷市场上出现了住房公积金贷款“认房不认贷”和商贷“认贷不认房”共存的局面。住房公积金贷款“认房不认贷”只看购房者名下的房产套数,而不看其贷款记录。也就是说,如果居民名下已有两套房产,无论此前有几次购房贷款记录,再购房申请公积金贷款都算三套。目前正在执行的济南市住房公积金贷款政策方面,第三套房是停贷的。 2、商业贷款方 展开

ask409655559

1、由于商业贷款和公积金贷款在二套房认定方面的不同,在济南房贷市场上出现了住房公积金贷款“认房不认贷”和商贷“认贷不认房”共存的局面。住房公积金贷款“认房不认贷”只看购房者名下的房产套数,而不看其贷款记录。也就是说,如果居民名下已有两套房产,无论此前有几次购房贷款记录,再购房申请公积金贷款都算三套。目前正在执行的济南市住房公积金贷款政策方面,第三套房是停贷的。2、商业贷款方面,虽然已经放开了三套房 展开