农村拆迁安置房卖掉关于子女签字问题

 我家现在有2户农村安排的拆迁安置房 如果想要卖掉其中的一户 (房产证上是我父亲的名字) 爷爷健在是不是只要他一个人签字认可就行 如爷爷过世 是否需要爷爷的全部子女一起签字才行
impati|2011-12-04 17:16

其他答案

necess

农村地为集体地,先经过全体村民大会讨论通过,才能转给土地局变成国有地,这种转变3亩以上应该国务院批准,仅仅村民大会通过还不算。第二,转成国有土地后,开发者从土地局拍卖中得地,其中的拍卖款作为土地价转给村民。拆迁安置房是临时性住房,不具备任何意义,土地分钱后,买真正的商品房,再领房产证,才是真正的自己的房。谁签字就是谁的。爷爷签,有爷爷名字,当然是爷爷的。继承问题:爷爷去世前是否有抚养协议,有则给协 展开