风水上讲不能进门里看见窗户,玄关,鞋柜怎么设计呢?

一进门就是餐厅客厅,鞋柜怎么设计呢?请各位大神或住友们有相同户型的指教下

其他答案

passport3992972236

进门看见窗不好,财气吉气都会从大门进入又会从窗户散出去,前通后通则会钱财两空,也会影响到家庭运势的。玄关,又称门厅,是指建筑物入门处到正厅之间的一段转折空间,东亚传统建筑中具有“藏”的概念,玄关是屋外和屋内的缓冲,使屋外与屋内有一定的隔开。所以玄关可做成不透光的磨砂玻璃或是不透风的玄关柜就行的。此外还可以在大门或是玄关上挂五帝钱,五帝钱则性刚,铜质吸收气场的能力比较好。且流通时久,故能镇宅、化煞, 展开

ask6863174589

鞋柜的设计原则是离入户门最近的距离,入户门的左侧或右侧,具体户型具体对待,可以发具体户型看下。