各位大神帮忙看看这个户型好不好

主次卧都是南北通透的,这个户型有没有什么风水问题?
ask8164918837 | 2018-06-15 15:24 | 来自北京市

其他答案

ask2561098165

优点:在比较小的面积段的情况下,功能比较多,两室两厅。南北通透。缺点(因为面积紧张,却要这么多房间,问题多是必然的):卧室太小,尤其是主卧室,进深居然小于面宽,2.6米墙中距离,放个双人床加两个床头柜都紧张。客厅一样是宽度不够,电视背景墙和沙发背景墙都很短。次卧室是角窗,影响放床(常规方法不成立)。餐厅不好布置,会挡过道。卫生间的淋浴没有淋浴屏,要挤在坐便前面。主卧室空调在床头,会吹头。卫生间离卧 展开

ask670282543

很好的:1、双卧室、客厅朝阳,采光效果好2、主卧室有单独的卫生间,并且卫生间临近外侧,通风效果好;

ask1829110136

主卧的卫生间隔开到外面,然后主卧和书房门对门的问题用门帘解决,比如纱帘或者线帘珠帘之类,再然后入户的门和次卧门中间用玄关或者隔断隔开,难以操作的话直接上门帘,和上面说的一样,但是门帘高度要低于肩部,可以是直线的或者是拱形。