进门见餐厅风水化解办法有哪些?

其他答案

ask6962449918

说法一: 一般对于家居来说,进门就会见餐厅其实也就是为了能够节省家居的空间,一般客厅和餐厅都是相联系的,但是在风水上却是非常的不利人的身体的健康,包括开门见餐厅的风水也是风水中的大忌,住宅中最有利的风水就是进门见客厅,也就是进门见财的说法,在家居的布局中好的风水格局才会有利于人的运势。 餐厅是属于吃饭进食的地方,如果大门和餐厅相对,那么大门口的风水的煞气也就会直冲着大门,本身门口都是属于阴煞之地进 展开

ask9611398221

你好,你可以选择将餐桌换个位置,如果被空间大小限制的话,你也可以买个屏风将餐厅给挡住就行了,价格不用太贵