围墙门的风水禁忌有哪些?

ask5936071611 | 2018-06-15 17:30 | 来自北京市

其他答案

ask8232032760

1、围墙高度最好是不要和业主身高一样,那样居住人好似在坐牢、运势肯定不好。2、围墙太低了也是不好的,因为容易使人手脚碰伤,所有要选择一个高度很关键。3、围墙上不可以开大窗,围墙最好不要高过屋宅,也不合适开窗,开了窗就象朱雀开口,容易惹是生非。4、围墙的尖角部份不能正对着屋宅大门,否则会丁财两损。5、住宅的大门围墙两边需要相等,无论是高低、宽窄、大小都要一致的。左边围墙比较大会不利于婚姻生活,右边围 展开

ask5255343452

一墙隔百煞,百事无禁忌。围墙以方、圆、周、正为完美。围墙就是一种规范,一般四尺至五尺高即可;不要太高。即修围墙,一般就只要一处围墙门为主,万不得已可以多加一处门。修围墙后,围墙外不能留下闲散无主(无人管业)的死角地块,有这种地块应转弯将闲散死角地块围到墙内。

ask7311616661

你好,围墙不能设置太高,因这样做的话,会影响阳光进入宅内,影响采光率。采光不足的话,会导致阳宅缺少阳气,家运降低。通常围墙的高度不能设置在3M以上,相对于1层半楼一样高。围墙也不能设置的太低,如果太低的话,易有破财现象,招惹盗贼前来偷窃。