瓷砖胶要多久才干透?

yy1327759848 | 2018-06-15 16:00

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

初凝的时间20分钟,就是说施工的时候要动作娴熟,不然铺贴出来的效果很难掌握。施工完要24小时会基本干了。如果说真实强度上来,那得需要28天吧!

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

普通的瓷砖胶铺贴瓷砖后一般需要24小时,24小时以后基本能硬化,但是如果施工现场温度较低或湿度较大、通风差等,会导致瓷砖胶里面的水分难以挥发,加上瓷砖胶特有的保水性,导致瓷砖胶固化时间延长

在线咨询 免费预约 腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司 装修专家

瓷砖胶均匀搅拌施工后,要在60分钟内使用完毕初凝的时间为20分钟,表干为24个小时,一个礼拜达到里干,完全干透性能稳定需要28天左右。28天以后产品性质就完全稳定下来了。

圣都装饰 装修专家

根据天气来看的,如果天气干燥,12个小时可能就干了,如果天气湿气大,可能得48小时才能干透。一般正常天气24小时就可以干啦。

南京荣欣装潢

瓷砖胶和水泥河沙贴砖,干固的时间是不一样的,一般瓷砖胶因为贴结的厚度比较薄,所以只需要几个小时就可以完全干固了,但是还是建议48小时之内不要踩踏和淋水。至于水泥河沙贴砖,还需要有有固定支撑的工序,涂抹水泥砂浆的厚度也比较后,所以基本上要24小时之后才可以完全干固的。

在线咨询 免费预约 星汇装饰 装修公司

瓷砖胶均匀搅拌施工后,初凝的时间为20分钟,表干为24个小时,一个礼拜达到里干,完全干透性能稳定需要28天。28天以后产品性质就完全稳定下来了。