长沙新风系统用PVC材质好吗?

想问下有熟悉新风系统的朋友没,长沙新风系统用PVC材质风管好吗?
xinf2018|2018-06-15 15:44

其他答案

ask9239601

那是很多公司为了节约成本,采用价格低廉的PVC排污管做新风送风管道,专业的新风管道是ABS、PE材质,健康环保。而且新风送风管道的选用不当,还会影响新风效果,另外再说点净化效果差,室内PM2.5超标,原因是新风主机选择不对:新风有很多种类、品牌、机型,净化效果差别很大,不少知名品牌、进口产品,净化效果也不好,消费者很容易被蒙蔽;家用的话建议你使用H13级高效HEPA滤网的柜式机。