买了融创玖樾台的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?

ask2475365249 | 2018-06-15 12:22 | 来自北京市

其他答案

ask5516415273

附近倒是有综合商场,卓锦曼购物中心(2公里)、伊藤洋华堂(在建)、永辉超市(距离1.2公里)等商业。,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,华西医院锦江分院(1.5公里)、锦江区第六人民医院(1.9公里)、成都第十人民医院(3.2公里)。,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:锦江实验外国语小学、树德外国语学校(1.7公里)等幼儿园:伊顿国际幼儿园(2.5公里),孩子上学离得 展开

李龙豪

离得不远就是医院,第一人民医院、妇幼保健医院。就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:第三高级实验学校(在建)、第十四中学、华侨中学、龙塘中心幼儿园:华师附小、龙塘中心小学、华师附属中学。幼儿园:国际双语幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,邮政储蓄银行、农村信用合作社、工商银行。

ask5285213930

离得不远就是医院,妇幼保健院、中山三院、附城医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:北京师范大学珠海分校;中小学:北大培文实验学府、北大附属中学,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,农业银行、工商银行,

ask9587106254

附近倒是有综合商场,万达茂、奥特莱斯、华南城购物中心、南宁万达茂(在建);,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,广西医科大东盟国际口腔医院,满足就近就医需求这个楼盘适合有孩子家庭选择,附近就有学校,;中小学:无,孩子上学离得近,很方便。

ask8710699459

离得不远就是医院,妇幼保健院南京军区总医院、南航大医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:航天城小学、南师附小、南航附中南航附属初级中学、金陵中学南江分校、三店中心幼儿园:吉的堡幼儿园,孩子上学离得近,很方便。

ask5340280185

离得不远就是医院,重庆市第九人民医院、重庆中山医院,重庆市九院就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:理工大学;中小学:渝高中学、两江巴蜀中学、杨木坪小学。幼儿园:巴蜀幼儿园。孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国农业银行,

邓军乐

附近倒是有综合商场,项目紧邻万达广场、银泰百货、大润发、华润万家、人民路市场等商业;项目周边还有新一建材市场;项目南侧规划有大型商场(建设中)、新建材市场等,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,宁夏儿童医院、宁夏中医骨伤科医院,第二人民医院分院;,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:实验二小分校区、银川十三中幼儿园:自带国际双语幼儿园(在建),孩子上学离得近,很方便。

ask3203875603

附近倒是有综合商场,大润发,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,江干区人民医院、中西结合医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:江干二小、江干实验小学、新城小学幼儿园:新城实验幼儿园,孩子上学离得近,很方便。

ask6354645301

附近倒是有综合商场,万科生活广场(建设中)、世欧广场(建设中)、金茂览秀城、南宁百货、梦之岛百货,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,南宁市第三人民医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:广西大学;;中小学:五象新区第三实验小学、南宁二十四中幼儿园:五象新区第二幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国农村信用社(秀厢分理处),

ask5668479899

附近倒是有综合商场,大润发、新都汇、沃尔玛、万达广场、大润发、欧尚超市、银泰百货、华润万象汇等,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,宁波二院(江北)、鄞州人民医院、第二惠民医院、李惠利东部医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:鄞州实验中心小学、鄞州实验小学、姜山中学、宁波国际学校幼儿园:宁波现代外国语学校、宁波诺丁汉大学幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,鄞 展开