70年产权精装现房,民水民电。丽枫酒店统一托管,月返租金2000左右,贷款17万,10年(月供180

悟语 | 2018-06-15 12:01

其他答案

孙成翔 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我不知道你这个房子是开发商吹的还是怎么的,首先酒店托管管理,你这个就必须属于商业40年产权,商业形式何来名用水电,至于包租,现在公寓写字楼酒店盘都有包租协议。建议你详细看清楚了解清楚是70年还是40年商业。

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这种情况下作为投资的话是非常合适的,一举两得,1.省掉了自己购买房子后操心对外出租的问题,有专人打理,房租定期打入账户,2,省心,房租还月供15年后自己赚一套房子,这种模式比任何理财成效都要快,希望我的回答可以帮助到您

郑周明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个月租出去了2000的话,贷款金额月租还。您可以直接购入的,

xr212329

您好,这种房子可以入手。挺合适。

何新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以啊,抓紧入手把

吴华英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子性价比极高

王明华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不合算十年还没有回本,

代银川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很可以哦,这个

蔡嘉豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你想做啥的??