开发商未按时交房,我起诉开发商的话需要哪些证据除了合同跟发票以外?

fang5270076846 | 2018-06-15 07:51

其他答案

孔艳艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购房合同,身份证,发票。但是建议您先跟开发商协商处理,一般这种情况下开发商会支付违约金的,并且合同上一般会有一个条款,开发商延期交房多久可以无条件退房,如果在这个时间内建议您跟开发商协商,如果在这个时间之外了建议去房管局问问

徐松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要购房合同,身份证,发票。给意见你尽量和开发商这边和商,因为在购房合同上面有明确写着什么时候交楼的,如果和商不了那就建议你去房产局那里讨个说法。

陈全 新房置业顾问 请拨打电话 15272320789 电话联系 百科详情

一般情况下不会延期,特殊情况比如开放商资金链紧张 出现竣工 搁置工期会导致交房延期,确定好交房日期后去找开发商,主要是业主得统一找开发商,一般一个人去售楼部都是被打发回去!

xr212329

您好,这种情况最好沟通什么时候交房,短期可以要几年物业费。商量解决。如果时间长那就按照合同款项找开发商,当然要联系多一些业主。不然一个人开发商会打发你的。实在不行,就只能找律师起诉。

魏天宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

拿购房合同,身份证,先去问开发商什么时候交房,如果近期能交房问下能不能免几年物业费,如果近期不能交去找律师。

姜长江 新房置业顾问 请拨打电话 15726612512 电话联系 百科详情

先找开发商,开发商按不按合同赔付,如果不赔付,所有业主一起起诉就可以,也可以找政府,一般不会迟,赔付款按日计算,开发商吃不消的

张培琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

拿购房合同和,发票去律师事务所那边就可以了

王云晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合同发票,交楼日期合同写明的,逾期赔偿也写明的

吴华英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还要有一位律师

王明华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

团结一致业主统一才有效果