咨询下安心强化木地板价格高不高?

ask9938796369 | 2018-06-14 08:44 | 来自北京市

其他答案

ask9946692611

市场上木地板大体上分为5类:实木地板、强化复合木地板、实木复合地板、竹木地板、软木地板综合考虑,性价比最高的还是强化复合地板花色多,价格便宜,耐磨使用年限长强化复合木地板:凯莱、圣象、菲林格尔、扬子、德尔Der、安心、欧象、圣卡、升达这几个都不错。像圣象的质量是好,但是价格相对来说高。如果你在追求品质的同时也考虑价格因素的话,那我建议凯莱,它在强化地板行业口碑还是不错的,品质、售后、安装都有保障, 展开

ask9408058008

地板,即房屋地面或楼面的表面层。由木料或其他材料做成。可以分为实木地板、实木复合地板、强化复合地板、竹地板、软木地板、地热采暖地板、塑胶地板、防静电地板、竹木复合地板、曲线地板,自然山水风水地板。总的来说好的品牌是品牌十大网maigoo上介绍的十大品牌,如肯帝亚,扬子地板,大自然,安心,凯莱Gloria,圣象,拜尔Baier等,如果考虑到性价比的话,安心,肯帝亚、拜尔地板,扬子地板,高牌地板,欧象 展开

ask5441620718

安心强化地板:超强耐磨地板专利强化地板哪个品牌好?“很多都说自己是耐磨木地板,其实,安心地板才是获得了国家承认超耐磨专利技术并因此受国家保护的耐磨木地板,安心地板真正有资格为您家人作一世的承诺。安心强化地板:德国健康专利安心地板公司和国外科研机构联合研发并获得的德国健康地板专利,是国际社会对安心强化地板在地板科技方面的一种承认,更是对您全家一生的呵护!现在,几乎所有的地板品牌都宣称自己的地板环保, 展开