请教下地暖用强化复合地板可以不?有什么原因?

其他答案

ask4093930219

地暖可以铺木地板,但建议最好选择复合地板做地暖地板,它在保证地暖良好传导散热的同时也能保证地板的正常的使用。注意:1、选择的地暖地板首先要不易变形翘角;其次要利于热传导。如果一定要用地板,强化木地板比实木复合地板更加适合铺设于安装有地暖的地面。在同样的环境条件下,实木地板较多层实木地板变形量大,多层实木地板较强化地板变形量大。但是特别需要注意的是:在铺装有地暖的地面,不宜采用实木地板。2、用于地暖 展开

ask1067601942

地暖可以用强化复合地板,强化复合地板环保性能很好,它的甲醛测得是含量,不是释放量,所以不怕地热升温会释放甲醛,只是装地暖的话,强化的取暖质感也许没有实木的那么好。地热安装时强化地板要加铺一层PE膜,避免地热升温时有潮气上升,影响地板使用寿命。希望能帮到你。

ask8954507394

可以的,地暖用强化地板最好原因:1:强化地板比起实木地板复合地板导热更快,节约能源,导热的时间更短。2:强化地板在受热方面不变形,在这方面也比实木地板复合地板要好。3:很多地暖商把强化地板作为地暖地板。其他原因:在地暖条件下,,用地砖的话会比较好,导热快,用强化地板比多层实木复合地板好。理由就是所比较的。而强化地板因其基材的硬度高,即使是霉雨季节的潮湿也不会导致其受潮膨胀。除非在水里泡上几个小时。

ask1448456387

用什么地板:地暖用强化地板最好原因:1:强化地板比起实木地板复合地板导热更快,节约能源,导热的时间更短。2:强化地板在受热方面不变形,在这方面也比实木地板复合地板要好。3:很多地暖商把强化地板作为地暖地板。