现在买房,可以写我和5岁儿子的名字吗?老公前妻有个儿子对我儿子产权有影响吗?

陈绍娟 | 2018-06-15 06:41

其他答案

徐松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你买的那套房子房产证上面是写不了你儿子名字的,因为你儿子还没满十八岁,还没有购房资格。希望这个回答对你有用。

梁彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看看看看这就是二婚与原装夫妻的区别,什么都叫分的清清楚楚,同志们大家记住了,一旦下决心和谁登记结婚领证,打死你也别离离了要找事更多

蔡嘉豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

写是没问题的,只要不在18岁前出售此房,你老公前妻跟这套房没关系

王明华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以加名,与前个孩子有没有关系就要看孩子判给他老婆,还是你老公了,

孔艳艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

未成年人买房可以签合同但不能做贷款,老公前妻的孩子的话得看出资方吧,建议咨询律师

孙爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好未成年不能上产证的,而且这个你们是二婚房子也可以买房但是流程不一样的,

xr212329

您好,基本没有问题。但是孩子满18周岁才可以贷款,不然写孩子名字就只能全款

罗贵友 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你老公前妻已经解除婚姻关系,不存在影响。如果没有,那么也没有影响。

陈全 新房置业顾问 请拨打电话 15272320789 电话联系 百科详情

大体上没什么影响