大庆地坪漆具体哪家价格实惠质量好,值得推荐?环氧地坪漆的价格如何?

其他答案

jngtk

他的价格并不贵,下面给你介绍一下,大庆地坪漆知名品牌,大庆地坪漆,报价:25.00元。博士专业环氧地坪漆,报价:18元/千克。价格来源网络,仅供参考。

ask6810745145

环氧地坪漆防静电亮光水泥地板漆防滑渗透12元水泥地面漆耐磨环氧树脂地坪漆地板漆地坪漆13元环氧树脂地坪漆水泥地面漆厂房车间地板漆20元以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主。

ask1658813818

大庆地坪漆价格实惠的有:1红叶地坪漆专卖店.地址:大庆萨尔图区东风路11号2.沈阳宇阳化工,地址:萨尔图区世纪大道东风路1号(万达喜来登酒店旁边)。3.大庆砂浆地坪漆厂地址:萨尔图区经三街103号以上这几家价格实惠,质量好,值得推荐。希望可以帮到你,望采纳。