地板砖大小常见的有哪些?怎么选购的呢?

为了和门搭配,地脚线与门是同一厂商,但厂商提供的是这样实木复合地脚线,中间是实木板两侧是密度板,没见过不知道耐不耐用,30一米加铺装不知道贵不贵。

其他答案

ask9539986527

600x600地砖价格:常见的地板砖有几种:玻化砖、抛光砖、亚光砖、釉面砖、印花砖、防滑砖、特种防酸地砖,不同种类的地板砖价格不一样,一般地板砖价格比较贵就是特质的地砖,要上百一片,最便宜的地板砖价格就在二三十元钱左右。地板砖价格当然还与品牌有关系,国内比较知名的地砖品牌东鹏、冠珠、马可波罗、金意陶等一流品牌,一般要地板砖价格一百元左右一片,有的特制的地板砖价格要上到三四百元呢;中下品牌的地板砖价 展开

ask1456004352

1、看地板砖的胚体颜色是否纯正、均匀,好的地板砖的配体颜色均匀而统一;2、看地板砖的横切面的颗粒是否细腻,一般横切面细腻的为上等地板砖;3、敲打地板砖听声音,好的地板砖声音清脆悦耳,次品则声音沉闷;4、地板砖的选择要根据装修的风格而定,这样才能与室内的整体风格和谐融洽;5、地板砖的选择还要根据室内的整体格调来挑选颜色;6、家中有老人、小孩的,地板砖的选择需要购买防滑的地板砖。地板砖的选择也有很多的 展开

ask6188894340

地板砖也就是我们常说的瓷砖,它以成为我们家居装饰中不可缺少的一员了,尤其是厨房和卫生间的装饰更是随处可见它的身影。怎样选择地板砖呢?一起来学习下吧!1、查看地板砖胚体颜色是否纯正。这个主要是观察地板砖的背面颜色是否均匀一致,好的地板砖颜色是统一的。2、观察地板砖横切面是否细腻。这里所说的横切面不是指地板砖四周的横切面而是它的断裂处,如果断裂处细密、硬脆、色泽一致则说明是上品,而且颗粒细腻的地板砖防 展开