办公室节能灯具要如何选择?

ask3652104933 | 2018-06-14 15:24 | 来自北京市

其他答案

ask3875659927

办公室灯具如何选择1、办公室照明,宜采用荧光灯房间内的装饰表现宜采用无光泽的装饰材料。办公室的一般照明宜设计在工作区的两侧,采用荧光灯时宜使灯具纵轴与水平视线平行。不宜将灯具布置在工作位置的正前方。办公室灯具如何选择2、前台每个公司都有前台,这里是一个公共区域,不仅仅是简单的供人活动的区域,而且是展示企业形象的区域。所以在设计考虑照明灯具提供充足的照度外,更要求照明方式多样化,使照明设计做到与企业 展开

ask5143348757

首先是要选择知名品牌的产品,消费者可以参考国家ZF采购合格供应商名录,从中挑选知名品牌,并在专门经营灯饰的商城或灯具专营店采购。购买节能灯的时候也可以参考有无“CQC”(安全认证)和“节”字(节能认证)两种认证标记,得到认证的产品即符合国家安全和节能标准的要求,不过这两项认证由企业自愿参与,不具有强制性。 其次是观察产品的外包装,包括产品的商标、标称功率等。好的节能灯应外表光洁,无气泡,灯管内的荧 展开

ask2657873652

光源:日光色(白光)用于办公室,使人精神;暖光色(黄光)用于卧室,使人舒适。LED是最好的,节能灯性价比好一些。灯具:对于面积大而灯具悬挂高度较低的房间,应选用宽配光灯具,可获得较高的灯具效率,灯具发出的直射光绝大部分能直接照射到工作面上。推荐用格栅灯盘。