厨房橱柜用钢化玻璃门价格贵不贵?

其他答案

ask3126155163

您好,厨房橱柜用钢化玻璃门价格一般来说是挺合理的.详细价格如下:1、公司:临安市鑫马家俬厂 品牌/型号:鑫马定制家居/JGM01 型号:JGM01门板材质:晶钢门售价:150.00元2、公司:蓬莱柏霖家具有限公司 品牌/型号:柏霖/BK系列 品类:橱柜门尺寸:自定(cm)售价:320元3、公司:青岛凯世木业有限公司 品牌/型号:凯世/KS 尺寸:40*60(cm)售价:110.00元价格来源网络, 展开

ask4695370219

厨房橱柜用钢化玻璃门价格不贵,价格如下:现代厨房橱柜用钢化玻璃门 型号:YWQZBHJK 价格¥1000欧式厨房橱柜用钢化玻璃门 型号:TWSXMKL 价格¥1200以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

qetn

厨房橱柜用钢化玻璃门的价格情况如下:1、武侯区金百利家具经营部,报价:160元/米2、佛山市南海慧亚装饰材料有限公司,报价:155元/米3、卫辉市利美欧卫浴有限公司,报价:161元/米价格来源网络,仅供参考。