装饰灯具设计说明求一份?

ask4955288219 | 2018-06-14 14:58 | 来自北京市

其他答案

ask3485276790

客厅灯饰 客厅是日常生活的主场所。对外会客、家人休息、高听娱乐都在客厅里进行。 客厅灯饰风格是主人身分、地位、修养与情操的象征和表现。因此,客厅的照明重在营造气氛,应选择艺术性较强的灯具,与建筑结构和室内布置相协调,体现出美好的光环境,给人留下深刻的印象。要使家庭装饰照明达到主人满意、客人赏心的境界,就应该事前进行认真、科学的照明设计。一般来说,家庭装饰照明设计可分成八个步骤:第一步:明确照明目的 展开

ask5777581846

系列一:海报系列/POSTER LIGHT 设计灵感来自于魔术表演,看似平淡的东西能变换出另一种效果。 构思简述:挂在墙上的装饰画总是觉得不够个性化,好像每家每户都有那么几幅,难免会“撞画”。 在睡意朦胧中,寻找电灯开关总觉得有些不便,并且灯光太亮,感觉刺眼,给人以不舒服之感。故笔者构想了一种既能当装饰画又能兼顾照明作用的一款创意灯具。主要在灯的开关形式上有所变化,使平平无奇的海报装饰画亮起来,动 展开

ask5284332717

装饰灯具设计说明 卧室的普通照明,在设计时要注意光线不要过强或发白,因为这种光线容易使房间显得呆板而没有生气,最好选用暖色光的灯具,这样会使卧室感觉较为温馨。普通照明最好装置两个控制开关,方便使用。 除普通照明外,卧室宜设置局部组合照明,例如在睡床旁设置床头灯,方便阅读。阅读的灯光,要有适当的安排,因为灯光太强或不足,均会直接影响视觉,对眼睛造成损害;梳妆台和衣柜上的局部照明可方便整妆,梳妆台的照 展开