酒店室内装修合同范本求一份?

其他答案

ask3690340261

酒店室内装修合同范本如下: 委任单位:____________ 施工单位:____________ 就____________装饰工程,经双方充分的在友好协商签订本合同书,共同遵守如下: 一、工程名称:___________________________ 二、工程地点:________________________ 三、工程项目内容:________________________ 四、工程期 展开

ask8625087052

酒店室内装饰工程合同甲方(委托人): 乙方(被委托人):一、 装饰施工项目:1、装饰施工地点:2、房屋结构:3、装饰施工内容及要求:(详见报价单,并以报价单为准)。二、工程期限及保修期:1、工期:天。因天气变化造成施工难度,影响施工进度,工期顺延。自 2011 年 6 月 1 日起至 2011 年 7 月 30 日止。2、工程保修期:月。保修期:月。保修期自本工程竣工验收合格之日起,由乙方开具工程 展开

ask1879745420

合同编号:。发包人:。装饰装修合同范本◇室内装修设计图。住所:电话:传真:。委托代理人:电话:电话:。承包人:。住所:电话:传真:。装饰装修合同范本◇室内装修设计图。营业执照号:。法定代表人:。本工程设计人:电话:。施工队负责人:电话:。根据《中华人民共和国合同法》、《建筑安装工程承包合同条例》、《中华人民共和国消费者权益保*》及。*相关法律、法规的规定,结合家居装饰装修工程施工的特点和本工程的具 展开