龙胜开关插座怎么样?

其他答案

ask4950135420

龙胜开关插座是开关十大品牌之一,龙胜开关插座做工考究,其内部构造采用了钢塑复合型安装板,这种材料比全塑板有更高强度,也比纯钢架有更高尺寸精度,相对而言钢塑复合型安装版更精密,更安全。龙胜开关插座面板是他这几年的新产品,质量也不错,属于中档产品。希望我的回答对你有所帮助!

ask5212283454

龙胜开关插座是名牌,挺好的;上海龙胜8.0E皇室系列墙壁开关插座,是2010上海世博会指定供应商之一,高贵,典雅的个性化设计,流露出无微不至的关怀,让开启充满温馨,是此次上海世博会的一大亮点.感动往往来自灵性设计,上海龙胜8.0E皇室系列墙壁开关无论是面板还是按钮都有多种色彩,二者的色彩精心设计,可任意搭配丰富的色彩组合.上海龙胜皇室系列墙壁开关插座来自澳洲风格设计功能与艺术的完美结合,模块化结构 展开

ask9380908366

龙胜开关插座在同行业中是最具有竞争的品牌实力厂家。龙胜产品性价比高,质优价廉,值得购买, 在比较了个大品牌的产品后(比如什么奇胜,梅兰日兰,天基,朗能,西门子,西蒙)。觉得还是国产的龙胜E70系列的开关插座性价比最高,它的价格稍稍比这些外资品牌的低端高一点。