客厅墙壁灯用哪种比较好

庄彩红 | 2018-06-14 08:22 | 来自北京市

其他答案

daidaideyu

客厅墙壁灯可以用水晶壁灯:现代年经一代的家庭之中,选购灯饰时大多数人都喜欢水晶壁灯,它以经朴素的家居空间增添一丝灵气,当然璀璨、华丽的水晶也常常给人一种隆重与华贵的视觉感觉。通常来说,家居空间光线以柔和为佳,其度数也要低于60W。当然壁灯的选择则需要根据安装需要来选择不同的类型,若房间较大则需用双头较厚一些的壁灯,小房间则用单头较薄一些的壁灯。在这时在值得大家注意的是:对壁灯选购中,为了防止引燃墙 展开

ask2476232576

1、首先你应该考虑的是灯光的色调问题。 根据自己客厅的正题色调,是偏暖还是偏冷,选择灯光的冷暖。2、还要考虑灯光的效果。 也就是根据客厅的整个空间大小和灯具的功率来确定自己的客厅到底需要多少灯才能让客厅明亮。客厅较暗的角落可以考虑利用落地灯或者壁灯起到点缀效果。3、考虑灯光,灯饰样式,灯具风格与自己客厅的搭配问题。 如果你家灯具与家里装修风格等等毫不沾边,那你整天一定会觉得灯具变得格格不入,从而也 展开

恒大前锋

客厅背景用射灯,顶上用灯槽,吸顶灯或吊灯,餐厅同上,卫生间厨房间用平光白集成灯,卧室吸顶灯,灯槽射灯,床头可用壁灯或台灯,注意卧室灯不要太亮,不然晚上睡醒开灯会很不爽,光线暖调柔和一点,有情调。多光多调多控制。这样住家环境会更美好。