我在2012x套房,收房后直到现在也没给办下房产证,问物

我在2012年x套房,收房后直到现在也没给办下房产证,问物业开发商说是小区有一些违规问题,房产证办不下来,现在正在协调,让等待,本来2016年我准备将房子出售,由于房产证办不下来,一直没人愿意买,请问这个问题能否解决?大约费用多少?
ask3981368679 | 2018-06-14 13:18 | 来自北京市

其他答案

ask4225622182

您好,最好看下您手里的合同,如果合同约定的很清楚,按照协议约定履行,对方到时间点构成违约您可以主张违约责任,如果对方一直不能办理,建议您还是起诉,履行或者退款。

ask3583814716

你好!需要结合具体的商品房买卖合同内容等证据来分析起诉追究开发商责任; 我长期代理商品房买卖纠纷的案件,可以看我的案例; 可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

ask4558029886

可以去法院起诉维权,诉讼程序专业,为了更好的维护您的合法权益,建议您委托专业律师协助处理,我们可以帮助您

ask254679833

房产证办不下来,是个大问题,还是要找开发商解决。

ask4680033533

您好,建议您起诉解决,本律师团队拥有丰富的诉讼经验,您可联系周雷律师进行详细咨询。

ask2737680707

您好,需要根据合同约定履行,对方违约可要求其承担违约责任,造成的损失要求对方赔偿,协商不成可到法院起诉解决。

ask4990923709

您好,建议您跟开发商协商,合同有约定违约责任的,可以起诉开发商,要求其承担违约责任!

ask8370729881

去找开发商协调

ask3162280589

你好,由于出卖人的原因,买受人在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,出卖人应当承担违约责任:(一)商品房买卖合同约定的办理房屋所有权登记的期限;(二)商品房买卖合同的标的物为尚未建成房屋的,自房屋交付使用之日起90日;(三)商品房买卖合同的标的物为已竣工房屋的,自合同订立之日起90日。合同没有约定违约金或者损失数额难以确定的,可以按照已付购房款总额,参照中国人民银行规定的金融 展开

ask417094773

你好,我是孔民律师,可以主张退房