玄关边上挂饰有什么忌讳?

ask2959640671 | 2018-06-14 16:32 | 来自北京市

其他答案

ask7025784646

你好,对于玄关风水挂件来说,的确有着很多的讲究的。我们在装修的时候一定要注意居家玄关风水挂件的这些禁忌,最大的一个禁忌就是玄关不能悬挂镜子,因为镜子具有反射作用,如果悬挂镜子,那么就会认为是将财气运气等等都反射到屋外了。有很多人会选择中国结这种挂件,这个是比较合适的 。

ask3564239247

你好!根据我的了解,玄关边上挂饰主要有以下几点忌讳:1、不宜挂钟,如其名,很容易对气运造成压制作用;2、镜子,镜子具反射及影象功效,不利于招财进宝;3、镇宅兽的摆放应该符合风水,避开冲突,一般头向外。很高兴为你提供帮助!

ask1136021599

风水挂画这类型的摆件是最为常见的挂件了,摆上一幅有良好寓意的风水挂画在玄关里,不仅能够很好的彰显主人品位,还能起到风水上的镇宅旺财的作用,可谓是一举两得。风水挂画一般可以分为两大类,首先是挡煞风水挂画。有时候由于一些特殊的不可变因素,家里的门外会有煞气,比如,大门针对这电梯,这犯了风水上的大冲,会让宅外产生煞气,宅内的精气都会外溢,这时候就可以在玄关处设计挡煞防溢气的风水挂画了。比较常见的挡杀图有 展开