澳斯曼马桶与箭牌比较哪种好些?

其他答案

ask3001124527

你好,澳斯比较好。 两者都是知名度很高的卫浴品牌,不过就马桶方面来说,澳斯曼卫浴做的更好一些,他们那套“无缝五功”的卖点一直很受欢迎,保证了马桶不渗漏、不开裂、更美观,同时其节水性能也是国内超一流的,性价比很高。

ask8395974889

个人觉得澳斯曼马桶比较好,他们的冲水效果比较好,而且价格也不是特别贵,质量也很不错。我家就是这款,用了有一段时间了,没有出现过什么问题。而且他们家的售后服务都特别好。

ask6761094628

你好:澳斯曼的马桶是一线品牌,质量和服务都很不错。但要选择一款好的,还可以看看箭牌马桶价格和质量,大家可以根据自己的需求来购买。

zlxleo

澳斯曼马桶和箭牌比较的话,这两个品牌在国内来说都是属于比较好的产品,而且口碑也是相当不错的。我觉得还是比较推荐的。

ask3573254831

我家的箭牌卫浴就好用啊,我觉得质量还是比较不错的,价格也是比较合理的,智能马桶盖一般在一套马桶盖后的一侧,有人用手动控制,冲水时水温可以自己调节,而且还可以随时调节温度、加热、加大冲水力度。

ask9622583252

澳斯曼卫浴,我觉得箭牌比较好用,因为它是一个老品牌,质量和售后都有保障,售后服务也好。

ask4418392661

澳斯曼卫浴好,澳斯曼是十大马桶品牌之一,也就是说澳斯曼马桶的质量不错,使用过的朋友都知道,它的外观设计上非常好看,使用寿命是非常的长。我很满意这款产品的,澳斯曼马桶是一个比较知名的品牌

crane1986905

这两个牌子的马桶比较不错,箭牌卫浴是一家集研发、生产、销售为一体的专业化卫浴公司。产品质量都很好,口碑也不错,售后服务好.

ask7040812580

这两个品牌的马桶都不错,我推荐的是箭牌卫浴,它在国内知名度很高,口碑和销售量一直不错,我家装修买的就是他们家的马桶,用了好几年了没出现过什么问题。

ask8037639485

我比较喜欢用这个品牌,因为他们的卫浴产品质量非常不错,而且使用寿命也比较长。澳斯曼马桶采用的是顶级技术,不会出现堵塞,使用起来很舒适。而且售后服务比较好,一般都是可以上门安装的,所以在购买前要做好详细考虑,建议你去实体店或者在网店里咨询。