请问把玻璃擦干净的小窍门是什么?

其他答案

ask1254615809

用报纸擦玻璃:报纸上有油墨,所以用看过的、刚出版不久的报纸擦玻璃,可以很快除污去油渍;然后再用软纸或软布擦净即可。先用湿布擦一下玻璃,然后再用干净的湿布沾一点白酒,稍用力在玻璃上擦一遍。擦过后,玻璃即干净又明亮。

ask2606031338

1、用报纸擦玻璃:报纸上有油墨,所以用看过的、刚出版不久的报纸擦玻璃,可以很快除污去油渍;然后再用软纸或软布擦净即可。2、用棉纱蘸温醋:用棉纱蘸稍加温的食醋擦玻璃,效率高、质量佳。 3、在水里兑入少许氨水(10:1),擦洗玻璃, 最后同样用干布和皱报纸擦拭。⑷先用温水冲洗一遍,再用湿布蘸少许酒精擦拭,玻璃将特别明亮。现在居室窗玻璃多,面积大,可先用湿布蘸酒精(白酒亦可)或温食盐水擦一遍,去掉污迹, 展开

ask3901045695

1.窗上玻璃或玻璃镜有陈迹和油污时,可用布或棉花滴上少许煤油或白酒,轻轻擦拭,就会光洁明亮。2.镀有金边的镜框、像框或玻璃有污垢,可用毛巾蘸剩啤酒擦拭,能除去污垢,使其洁净光亮。3.玻璃、镜子上沾了油漆、尘垢,用醋很容易擦净。4.用软布或软纸,在加有酒精或白酒的水里浸湿后把镜子先擦一遍,再用干净布蘸些粉笔末再擦一遍就非常干净了。5.擦洗玻璃时,先涂上粉笔灰水或石膏粉水,干后再用干布擦,既易擦去污垢 展开