请问第一套房产的优惠政策是什么?

ask9872958366 | 2018-06-14 12:01 | 来自北京市

其他答案

胡冬冬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

粽香淡淡,细细品味总有一丝丝的甘甜;脚步浅浅,徐徐走来总有一点点的经验;人生漫漫,默默回忆总有一缕缕的温暖;岁月匆匆,静静体验总有一些人值得想念。在这个充满怀念味道的节日里,祝我最怀念的朋友:端午节快乐!

胥冬冬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一套房产首付最低只需三成,购买第二套住宅则需要首付六成起,如果是全款就不用担心这些问题了

ask2803317260

你好,第一次买房再贷款利率和契税上可以优惠,但是要看具体楼盘,看房提前问好,一般70年产权的银行都有优惠,如果是商业用地改建住宅的银行不会给优惠。希望我的回答可以帮到你。

ask6691678903

你好,首套房税房产局执行个人购房标准,财政部房产新政规定,对2008年11月1日及以后签订购房合同,并首次购买面积在90平方米及以下的普通住房,契税税率暂统一调整到1%。这一契税优惠规定的三个前提条件之一,便是享受优惠的商品房必须为业主的第一套住房。