卫生间三合一灯具和五合一灯具哪种好?

其他答案

ask9281860629

你好,五合一的好,我家也是这么安的。另外,五合一浴霸适合于浴室空间不是很大,主要通过热风循环达到整个浴室温度上升的目的,现在装修都比较流行五合一,一是安全系数高一点,因为没有灯泡。二是整个浴室温度相对均衡,而灯暖只有在灯下才比较热,且时间久了有被烤的感觉。缺点是:一费用较高,五合一的价格一般是灯暖的几倍,且维修相对不便(灯暖只要换灯泡);二制热相对较慢,如果功率不是很大且浴室空间比较大的话制热效果 展开

ask3322625265

五合一灯具好,五合一灯具就是集换气、照明、光暖、风暖、送风于一体的智能全自动灯具,内置过热电保护器,当热量超过一定数值便会自动关机。此种灯具不仅美观大方还采用国内首创双超薄设计,使用五合一灯具将与装修更加匹配。

ask2211297658

五合一要好一些。欧普五合一要1200左右,它是通过特制的防水红外线热波管和换气扇的巧妙组合将浴室的取暖、红外线理疗、浴室换气、、装饰等多种功能结合于一体的浴用小家电产品,浴霸选购还要考虑到浴室空间情况。一般小浴室因为面积小,水雾比较大,因此最好选择换气效果较好的浴霸;如果是新装修房间,可考虑安装不占空间,款式外观选择余地较大的吸顶式浴霸;如果是老房,则需根据是否有吊顶以及吊顶厚度是否足够、是否有足 展开