中国铁建国际城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自贵阳中国铁建国际城小区)

中国铁建国际城值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask9274212454 | 2018-06-14 12:05 | 来自北京市

其他答案

杜朝雄 新房置业顾问 请拨打电话 18798853664 电话联系 百科详情

你好!你说的荒凉是这边有阿哈湖湿地公园公园,小车河,是旅游休闲的好地方,配套齐全,教学医疗,交通商业都方便,地铁3号线,太金线,人民大道,出行也方便

杨湖北 新房置业顾问 请拨打电话 19985148854 电话联系 百科详情

交通方便,现在太金线在修了,太慈桥连金阳的,,地铁也在建了,同时五星级酒店也在施工了小区配套齐全,九年义务教育都用,北京实验二小国内第一,商业电影票,永辉超市,KTV呀,健身房都有,可以做到足不出户。

王茂秀 新房置业顾问 请拨打电话 13765066507 电话联系 百科详情

交通方便,现在三号地铁线现也动车,具项目两个站,一个是太子桥站,一个是皂角井站。现在太金线在修了,太慈桥连金阳。同时五星级酒店也在施工了小区配套齐全,九年义务教育都用,北京实验二小国内第一,商业电影票,永辉超市,KTV呀,健身房都有,可以做到足不出户。

ask4276592825

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:可乘坐公交19路、75路、52路在国际城站下车直达项目。;综合商场:大昌隆商业广场、贵阳浙江商城、鸿源购物中心、宏泰商场、今日广场、新学士批发商场等; 超市:北京华联、沃尔玛超市(贵阳沙冲路店)、大昌隆便利店桃源分店、齐丰便利店皂角井店等;;医院:贵阳市第三人民医院、贵阳市第四人民医院、贵州省司法警察医院、贵阳 展开