谁清楚水性聚氨酯哑光清漆的价格如何? 多乐士木器漆怎么样?

cyyflz|2018-06-13 13:48 |来自北京市

其他答案

ask1487553976

油漆主要分为墙漆、木器漆和金属漆。面临品种繁多的油漆,很多人由于并不清楚油漆的相关知识,所以并不知从何选择。那么木器漆是什么呢?都有哪些分类?木器漆主要有硝基漆、聚氨酯漆等,在家具和地板中非常常见。按照光泽分可分为亮光(高光)、半哑光、哑光效果,还有水性和油性之分。科漆士水性漆是以清水作为唯一的稀释剂,不含苯、甲醛等有毒物质,是国家指定的环保用漆。科漆士油性漆又称油脂漆,以干性油为主要成膜物质的一 展开

ask2047216609

市面上多乐士强效抗划清味木器漆大概价格是在200-300之间,当然不同的市场价格也会有些差异。现在我们就来了解下多乐士木器漆怎么样吧!1.木器漆分为硝基清漆,聚酯漆、聚氨酯漆。其中硝基清漆属挥发性油漆,具有干燥快、光泽柔和等特点。硝基清漆分为高光、半哑光和哑光三种,可根据需要选用。硝基漆也有其缺点:高湿天气易泛白、丰满度低,硬度低。而聚酯树脂为主要成膜物制成的一种厚质漆。2.水溶性木器漆是一种全新 展开

ask8586999003

光油实际上就是俗称的清漆。就是没有颜色的油漆。分为亮光、哑光、半光等几种。种类有很多,比如油性光油、水性光油、UV光油等。