黑色烤漆橱柜怎么搭配比较好看,有人知道该如何搭配啊?

待机_状态|2018-06-13 16:53 |来自北京市

其他答案

ask4744488489

现在橱柜专卖店卖的橱柜,绝大多数是所谓的“烤漆”。专业上的烤漆是要在120摄氏度下的烤漆房烘烤30分钟以上的油漆。而橱柜漆属于双组份聚氨酯类油漆,一般情况下不需要烘烤,只有在北方气温较低的环境下才采用加温烘烤,但也有个别高档橱柜漆50摄氏度烘烤的,技术要求很高。在自己的新房里做橱柜门板,是怎么也做不出烤漆的。油漆师傅所谓的烤漆只是比较好的聚酯漆而已。不过师傅们可以把油漆喷涂厚一些,在罩一层高档亮光 展开

ask9193707397

北京柏优橱柜生产的金属烤漆橱柜还是很不错的,产品质量也是比较好的,整体定做??,烤漆门板,??现代时尚厨柜??橱柜1延米价格,价格就是2198元,也是很不错的。价格来自于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask3530327304

烤漆橱柜的优点:烤漆板表面是经过抛光的,所以表面的光洁度很高,镜面效果也非常的好,这样的板材制作出来的橱柜色泽比较鲜艳,贵气十足,给人带来很轻的视觉冲击力。上图中式一款现代简约的烤漆书柜,白色的烤漆面板搭配棕色的隔板,给人舒适的感受。在生活中我们可以发现一般烤漆橱柜是不需要封边的,这样又为消费者节约了不必要的消耗。由于烤漆板材表面涂层固化后,其涂层的稳定性、耐久性、耐候性、耐摩擦性、耐腐蚀性和硬度 展开