请问谁清楚儿童枕枕头好吗,推荐几款给我好吗

其他答案

ask7413353722

第一种:竹枕,这种枕头枕着很清凉,赛诺枕头好吗最适宜炎热的夏天使用,不过呢,对于体质较差的,身体对冷凉有比较大反应的,可以推荐第二种枕头。第二种:芦席枕,这种枕头,不会太冰冷,赛诺枕头好吗比较适合大部分体质的人群使用,并且柔软度也适中,枕着比较舒服,还会有种淡淡的清香味,

ask7639613258

推荐几款比较好的。晶丽莱家纺儿童枕决明子宝宝枕学生枕荞麦护颈枕芯枕头Q儿童决明子枕29元圣瑞德正品儿童枕头木棉决明子加长枕芯幼儿园全棉小孩枕头89元晶丽莱家纺儿童枕决明子宝宝枕学生枕荞麦保健护颈枕芯枕头38元网上报价仅供参考

ask5438417378

推荐晶丽莱家纺儿童枕决明子宝宝枕学生枕荞麦护颈枕芯枕头Q儿童决明子枕29元适之宝儿童枕头全棉卡通夏凉荞麦决明子加长护颈枕芯婴童小孩枕头90元DAYJOY家纺-G001儿童枕枕头宝宝枕乳胶枕枕头3-8岁小孩颈椎枕头120元网上报价仅供参考