上海怎么用公积金交房租?

其他答案

ask8740847620

上海用公积金交房租1、职工身份证原件及复印件;2、共同居住直系血亲家庭成员收入证明原件(家庭成员无收入的需提供所在街道办事处或社区的有关证明);3、房屋管理部门出具的无自有住房证明;4、房管部门颁发的《房屋租赁证》原件及复印件;5、房管部门登记备案的房屋租赁合同原件及复印件;6、房租发票原件及复印件;7、济南住房公积金支取申请审批表;8、住房公积金支款凭证。

ask2443104216

只要是规范的租房可以用公积金支付的,带好租房合同去公积金中心填写申请就可以了。 提取一般需要如下资料(具体可以直接到柜台咨询一下具体的材料): 1.提取申请人身份证及社会保障卡原件和复印件。 2.外省市户籍职工与本市单位终止劳动关系: 3.外省市户籍证明、职工与本市单位终止劳动关系的证明。4.凭相关材料到公积金帐户所属单位开具提取证明和提取申请书后到各区建行支行公积金柜面办理提取业务。希望能帮到你 展开

ask6809020908

1.连续缴存住房公积金满3个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房且租赁住房的,可提取夫妻双方住房公积金支付房租。职工租住公共租赁住房的,按照实际房租支出全额提取;租住商品住房的,各地住房公积金管理委员会根据当地市场租金水平和租住住房面积,确定租房提取额度。2.租房提取应向住房公积金管理中心提出申请,并提供以下材料:租住公共租赁住房,提供房屋租赁合同和租金缴纳证明;租住商品住房,提供本人及配偶名下无房 展开