美式家具油漆施工工艺谁了解?

其他答案

wap8894867479

正宗美式家具,是用格丽斯刷出来的,如牛尾,黑边,敲打,破坏,虫孔,,,等等,要根据色板而定。

ask3913302710

一、 选材:选择木眼较深、纹理均匀光滑,质材较硬的木材,如橡木、樱桃木、水曲柳等。二、 索材处理:1. 确认索材干爽、清洁,并用240#砂纸打磨除去木刺;2. 用毛刷式喷枪清理掉表面浮尘。三、 底擦色:1. 用擦色剂直接调制你所需要的颜色,的百分之七十,然后按色 彩颜色要求进行填色;2. 直接在索材上擦拭调制好的颜色;3. 待干燥后正常施工。四、 施工底漆:1. 在擦色的基材上施工封闭底漆,最好喷 展开

ask6916251134

美式家具油漆施工工艺1、先把白色的漆加上一些调色粉,把原本雪白的漆调成乳白色,泛黄,没用底漆,直接就用了面漆,因为此后要打磨,所以面漆更耐磨一些2、上漆,两遍,这样更有质感,也更耐磨,待干3、上油性格里斯(这个是做旧的关键,在立邦漆有卖,专门用来做旧的)。其实就是一种半透明的咖啡色油漆,渗透性非常好4、上完格里斯后,整个原本白色的面板变成咖啡大花脸,这个东东很快就能干了5、然后用细砂皮开始打磨,打 展开

ask1141017754

美式家具油漆施工 1、清除木制品及线条(木基层)表面灰尘污垢。 2、修整木基层表面的毛刺、掀岔等缺陷,用砂皮磨光,使边角整齐。 3、用油性腻子(或透明腻子)进行批刮、磨光、复补腻子后磨光(用清漆时先补棕眼、钉眼,做局部修色工作)。 4、施涂第一遍油漆,复补腻子,磨光后清除表面灰尘 5、施涂第二遍油漆,磨光后清除表面灰尘并用水砂皮进行水磨,修补挂油的部分 6、施涂第三遍油漆,直至达到理想效果。