不锈钢玻璃隔墙怎么施工

其他答案

ask9981925811

1.施工工艺流程 弹线定位→铝合金型材划线、下料、组装→固定框架→安装玻璃→清洁 2.施工要点 (1)弹线定位。 先弹出地面位置线,再用垂直线法弹出墙面位置、高度线和沿顶位置线,并标出竖框间隔位置和固定点位置。弹线的同时应检查墙角的方正,墙面的垂直度,地面的平整度及标高,以确保安装玻璃隔断的质量。 (2)铝合金型材划线、下料、组装。 1)铝合金型材划线。划线时先复核现场实际尺寸,如实际尺寸与施工图 展开

破烂嗓子

第一次放线→安装预埋件→第二次放线→立柱安装→玻璃安装→扶手安装→打磨抛光 1) 第一次放线:根据图纸设计及结合现场确定分格模数,进行地面放线。确定立杆位置后,再进行埋件定位预埋。 2)安装预埋件(后加埋件):先在土建基层上放线,确定立柱固定点的位置,然后在地面上用冲击钻钻孔,再安装膨胀螺栓,螺栓保持足够的长度,在螺栓定位以后,将螺栓拧紧同时将螺母与螺杆间焊死,防止螺母与钢板松动。扶手与墙体面的连 展开

ask2230951484

设计者这个地方都有相关的节点,按节点来施工。通常做法是这样的,立柱上面事先焊有一大于柱子尺寸的板,板上开了不少于二个腰子孔。楼面混凝土中预埋铁件。铁件上面有螺栓什么的。安装时,柱子上面的孔对着铁件上面的螺栓,调整到位,拧紧,再加个盖装饰。就固定着了。