集成吊顶装筒灯能行吗?

ask4218343901 | 2018-06-13 17:39 | 来自北京市

其他答案

ask3521134289

集成吊顶是可以安装筒灯的,在集成吊灯装筒灯的地方用一层板子加厚,让筒灯的固定部分支撑在板上就不会变形了。筒灯是内嵌于集成吊顶的,不占据空间,既能保持室内装修的统一与完美,又能营造温馨的感觉和柔和的气氛,不会破坏集成吊顶的艺术性

ask8395974889

你好,要看你筒灯是什么样子的。一般是不太建议安装筒灯的,但是目前也有嵌入式筒灯是可以安装的,需要量出筒灯的安装尺寸要在扣板正中心开孔,没有开孔器的话可以在木条上钉钉子,这样就可以安装。

ask1315716984

据了解,集成吊顶装筒灯可以的。筒灯的安装方法1、根据筒灯的尺寸、安装位置,将室内顶板上划线钻孔,安装孔按所要求的尺寸开好。2、将吊顶内的预留电源线与筒灯连接通,按电压类型将灯具的电源线接在灯具的接线端子上,直流电源应注意正负极。3、接线完毕检查无误后,将两侧的弹簧卡树起,与灯体一起插入安装孔内。4、调整筒灯固定簧片的蝶形螺母,使簧片的高度与吊顶的厚度相同。5、把筒灯推入用力向上顶起,筒灯即可自动卡 展开