别墅内墙面用什么装修材料比较好?

其他答案

ask1219385235

既然是别墅,相信你肯定不是普通装修的,墙纸的话使用寿命短,别墅一般又很大,到时候不容易清理,翻新的时候很麻烦。建议你还是用好点的乳胶漆吧,乳胶漆乳胶内墙涂料属中高档涂料,虽然价格较贵。但因其优良的性能和装饰效果,所占据的市场份额越来越大。好的乳胶涂料层具有良好的耐水、耐碱、耐洗刷性,涂层受潮后不易剥落。

steamy

水溶性涂料的主要成分是聚乙烯醇,用水溶解,再在其中加入颜料等其他助剂而成。这种涂料施工方便,无毒,无臭。但是涂层也有很多缺点,不较耐水,不可洗刷,容易脱落。多彩涂料的成膜物质是硝基纤维素,以水包油形式分散在水中,一次喷涂可以形成多种颜色花纹。多为年轻人比较喜欢。也是近几年开始兴起的一种装修材料。贴面类墙面材料用得较多的是大理石和瓷砖。大理石现在一般不大用于家庭装饰,主要是担心放射性超标,环保达不到 展开

ask7992466469

你好,现在今天的主流一般采用的都是硅藻泥的材料啊用一般的乳胶漆装修别墅肯定不会有很好的效果,墙纸的话使用寿命短,别墅一般又很大,到时候不容易清理,翻新的时候很麻烦,所以你可以看看硅藻泥。希望对你有帮助哦。

老尼姑2011

室内墙面装修我建议您用液体壁纸,液体壁纸是现在社会流行的一种室内墙体装饰材料,它多种多样的花型图案和丰富多彩的色彩搭配,非常的流行,它是一种水性涂料,通过不同的专用花型模具,再配以特殊原料加工而成的水性涂料,就可以为您的墙面印出各种风格各异的图案以达到墙纸的视觉效果。