是否限购的呢?(来自广州合景誉山国际小区)

君君 | 2018-06-13 23:18

其他答案

李小珍 新房置业顾问 请拨打电话 15918418940 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,目前广州的增城,从化区域是不限购的!外地户口可以在增城购买一套房产,无需社保,以下是该小区卖点,详情更可咨询我 1、户型优势:目前主推70-88㎡两三房,均价17000-20000元/㎡ 2、品牌地产:项目是集酒店、会展城、购物城、写字楼、住宅于一身的3000亩综合体,是增城有名的大型社区之一,前期住宅已收楼,现入住率非常高,居住氛围浓厚。 3、生活配套:项目包括有五星级度假酒店、办公大楼、 展开

钟吉娜 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

偷偷告诉你哦,这里不限购噢,外地户口可以再增城购买一套房产噢,以下是该小区卖点,有兴趣可以咨询我哦! 1、户型优势:目前主推70-88㎡两三房,均价18000-20000元/㎡,总价133万起,置业门槛相对较低,是刚需置业的理想选择。 2、品牌地产:项目是集酒店、会展城、购物城、写字楼、住宅于一身的3000亩综合体,是增城有名的大型社区之一,前期住宅已收楼,现入住率非常高,居住氛围浓厚。 3、生活 展开

杨志刚 新房置业顾问 请拨打电话 18520128972 电话联系 百科详情

买广州周边的吧,广州北不限购,性价比高,广清高速,广清轻轨同城,延伸至广州火车站30分钟车程,对接有地铁9号线至地铁3号线,不限购 ,学区房。

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在广州,从化增城这两个区是不限购的,保利紫云是在新市那边的,限购

罗榕清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

誉山国际不限购,广州除了增城从化不限购之外其他都限购,需要五年社保。

林锐楷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不限购,无需户口或社保。非广州户口可以在增城购买一套

王云晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口可以在增城买一套,广州户口广州范围内2套

张思婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,目前广州的增城,从化区域是不限购的!外地户口可以在增城购买一套房产,无需社保,以下是该小区卖点,详情更可咨询我 1、户型优势:目前主推70-88㎡两三房,均价17000-20000元/㎡ 2、生活配套:项目包括有五星级度假酒店、办公大楼、购物城、商业街、会所、运动场馆、医院、学校、生活等配套 3、交通优势:项目周边广园快速路、广汕公路、广惠高速等要道环绕,从珠江新城走广园路直接中新出口出,仅 展开

周蓝梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

增城是不限购的,外地户口都可以购买一套,永和这边的海伦春天,誉山国际,时代廊桥,金地和山湖都是不错的选择!房源选择多

郭海波 新房置业顾问 请拨打电话 18666089686 电话联系 百科详情

非广州户口在增城区域限购一套,广州户口不限购